>
>Это Ты предлагаешь покупать заграницей??? Панамка НАТО лежит в "Магнуме" за Птичьим рынком. 800 руб. за девайс. Да здравствует дядюшка Сэм!
>На м."Профсоюзная" есть магазин, кажись "Спецоснащение", я на него тут давал наводку. ОТЛИЧНАЯ камуфла.
Информация к размышлению:
1. Время носки ботинок ф.Конкеран и армейских ботинок России отличается в разы.
2. Удобство носки армейского рюкзака сша и того что предлагает наш ВПК вещи не сравнимые поверь мне или спроси у Лиса...
3. Свойства тканей российского отличаются кардинально амерская не горит в отличие от нашей и не шуршит!!!
4. сталь идущая для касок и бронежилетов у нас хуже скажем шведской в ДВА раза!!! Наша при равной сопротивляемости в ДВА РАЗА ТОЛЩЕ, И ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ!!!!
Еще вопросы есть?
>Прости, Денис, но Ты бредишь!
Извини Вадим ты просто не в курсе....
>Закупки оснащения за границами в то время, когда наш ВПК загибается в позу сгнившего банана, это не только не патриотично, но и преступно.
А покупать не рабочее оборудование для армии это что?
Я буду очень рад если та контора которая делая г...ные передатчики загнется и вместо нее мы будем покупать рации у той же Нокиа!
Вадим я понимаю что надо поддерживать нашу промышленность но то г..но которое пихают наше армии это хуже чем преступление.
Я могу рассказать тебе много чего интересного на эту тему при личной встрече, А Лис еще больше...
И вообще пока не будет кардинальной смены руководства минобороны по закупкам вооружений так и будем г-но покупать и вооружать им армию!!!