От FVL1~01 Ответить на сообщение
К Walther Ответить по почте
Дата 23.07.2002 14:19:55 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Абберация сознания....

И снова здравствуйте

понимаете ув Вальтер, никак не хочу вас обидеть но у вас "синдром заложника", есть такой термин, террористы захватили заложников, держали их в доме наполненом взрывчаткой, угрожали их в распыл пустить, а жертвы воспылали к ним любовью и с нежностью вспоминали потом, после освобождения отдельные проявления человечности со стороны террористов... Так потом еще судей уговаривали что б к тем террористам помягче отнеслись. Вот и у вас абберация- видите светлые стороны в обыкновенных террористах, как же УВАЖАТЬ есть за что.... Да не за что...

История человечества была долгой, все успели повоевать со всеми, все успели отравить жизнь всем. Всегда буду понимать и привествовать человека что будет УВЫЖАТЬ ГЕРОЕВ СВОЕГО народа. Вашим енералом который по вашему описанию из Сталинграда - ИМЕЕТ ПРАВО ГОРДИТЬСЯ какой нибудь немец. В моей дискуссии с этим немцем состоись она, я бы принимал одни его аргументы, не согллашался бы с другими - все нормально - был бы РАЗГОВОР. Человека УВАЖАЮЩЕГО СВОЙ НАРОД, с ЧЕЛОВЕКОМ УВАЖАЮЩИМ СВОЙ. С немаками мы тогда воевали не в первый раз, и боюсь, увы не в последний...
Когда же человек ОТСЮДА, уважает ВРАГОВ СВОИХ за остаточные проявления человеческих чуств то мне это просто противно...
Это как уважать Чикатило за то что он соблюдал правила дорожного движения... Тот немец например просто своих солдат дрессировал - смотрите мол нибелунги - надо сражаться до конца...

С уважением ФВЛ