|
От
|
Kazak
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
23.07.2002 12:49:20
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Данные аргументы не принимаются. Я так кого угодно оправдаю.
Здравия желаю !
Все мои предки - крестьяне, политкой не занимались. Дед бежал из Эстонии, что-бы в рядах Красной Армии драться за светлое будущее. Однако попало от комунистов всем по первое число, когда народ в колхозы сгоняли :(
Так-вот собственно маленькая зарисовка. Пардон за дурной стиль, я не литератор,но нагорело.
Немец-ветеран, бывший член Гитлерюгенда и НСДАП, сидя на берегу великой германской реки Рейн, ерошит белобрысые волосы на голове своего внука, и со слезой в голосе повествует: Гитлер... Это был великий человек...Он принял разорённую и опозоренную Германию из рук старого импотента Гиндербурга... Он дал нам работу... Он заставил нас поверить в великое будущее...Кхм-мм.. Он дал знать жидам, коммунистам и прочим пидорасам... Ээээ.. Ну да, внучок сексуальным, кхм, меньшинствам... Вообщем на место их поставил... Он вел страну от победы к победе, к достатку и процветанию... Вся Европа, весь мир смотрели на Великий Рейх со страхом и уважением...Кхмм.. А теперь ? Кто сейчас уважает честного немца ? Вместа полновесной немецкой марки - презренное евро.. У власти жиди и кхм... меньшинства... Куда не плюнь турки... Турки! На Рейне.. (Плачет) Да мы сыты... Как свиньи у корыта... А идея где?.. (Сморкается ) помни родной, что во всем виноваты проклятые русские и плутократы американцы... Предатель Сталин ударил в спину доверчивой Германии.. Немало белокурых арийцев полегло в битве с коммуно-жидовским драконом... Они разорили нас... Отобрали сердце Пруссии - Кинигсберг... Изнасиловали всех женщин... и не только...(Рыдает) Да, да теперь этим негры занимаються... Негры! В Германии !!! (Утирает слёзы) Если-бы Гитлер был жив... ( Тяжело вздыхает)
P.S. Это всё к тому, что "цель оправдывает средства"(с)
Под этим соусом и в Пярну памятник ставят. " Гитлер - бяка, но мы то дрались не за него, а за Свободную Европу против русско-азиатских орд !" Поэтому аргументы - он был великий вождь и ему всё можно - тухлые аргументы.
С уважением Kazak