От AMX Ответить на сообщение
К Чобиток Василий
Дата 22.07.2002 13:34:08 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: И все...

>>Это тут при чем? Я не собираюсь с тобой спорить, можно ли назвать планетарные механизмы в МП Тигра редукторами или нет, я уже тебе сказал есть серьезное описание этого самого МП, которое делали уважаемые люди и где они назвали планетарные механизмы редукторами.
>
>И я нормально объяснил, почему они могли так написать и почему с современных позиций так писать неверно.

Нет никаких современных и не современных позиций все основные комбинации планетарных механизмов и их свойства изучили много веков назад. Что касается конкретного случая, то сейчас учат люди, которые как раз учились в то время. Какие могут быть различия в терминологии? Вот сколько не читал документации времен ВОВ, ну никаких устаревших терминов не встречал.
Если ты сидишь в интернете, не копаешься в механизмах и их документации и не часто встречаешь термин "коронная шестерня" это еще не значит, что его нельзя употреблять.
Просто тебе надо спрятать свое непомерно развившееся самомнение. Ну какой ты нафиг "попальцампересчитатьспециалист"? Ты даже в этой сфере не работаешь, а по твоим годам даже и работав еще до приличного класса инженера не дорос бы.
Это не значит, что я считаю себя кем-то супер-пупер как ты, совсем нет, но ты так кичишься своим образованием, которого просто нет...