|
От
|
Владимир Несамарский
|
|
К
|
Vorobey
|
|
Дата
|
20.10.2000 06:39:43
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Вот так демагогия!
Приветствую
Вот так демагогия! При чем тут убийство в Рамаллахе? Сначала вешаете мне на уши байки про неизвестных арабских лидеров, отвергающих неизвестно когда неизвестно какие мирные предложения от неизвестных сионистских лидеров, злобные речи анонимных арабов при зтом дословно цитируете, а стоит ткнуть вас в зто носом - открываете демагогию и неловко переводите разговор на другое, по возможности на мою личность и ее, личности, нехорошие моральные качества? И все зто в качестве ответа на мои простые и никем пока не опровергнутые тезисы.
И, кстати, хорошо бы было, если б вы, уважаемые израильтяне, как-нибудь стали вести дискуссии не хором, а по одному. А то пишу сталкеру, отвечает Воробей, откликаюсь на Воробья, вступает Молдавский Танкист. Раньше зто называлось "гвалт"
>>А "браво" я Вам крикнул за байку о предполагаемых злодеяниях евреев на Украине. Байка эта хороша тем, что как две капли воды похожа на байки наших израильтян (даже самых умных!) о злых арабах. Все так же: неопределенное время и место действия, анонимные герои, и ясный намек в конце.
>
>Вы знаете, г-н Несамарский, Ваш цинизм просто умиляет. Байки о злобных арабах... Это через 3 дня после линча в Рамалле. Неопределенное место, неопределенные
>герои... Sapienti sat.
С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru