От Олег К Ответить на сообщение
К kozztya Ответить по почте
Дата 20.10.2000 23:59:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Это дело наживное. Царь как символ русской государственности, даже без . (+)

>Здравствуйте!
>>>>Вам мало Екатеринбурга? Еще очередная пляска с костями?
>>>
>>>Знаете, был бы револьвер, а кости на которых плясать сыщутся при любом строе.
>>
>
>Извиняюсь. Я несколько про другое - Вам понравилась история вокруг идентификации царских останков? Мне нет. ИМХО восстановление монархии в России тоже смахивает на "пляску на костях" :((

Любое дело можно до маразма довести, никто здесь не говорит, что завтра декретом вводим монархию, с наследниками г-на Кирби во главе, с этим к НТВ.

>>>Что из монархии логически вытекает Екатеринбург, это несколько черезчур отважное заявление.
>>
>>Да уж, следуя этой логике можно ТАКОЕ выстроить :(
>
>А вот образец "железной" логики - Если Бог есть, то все можно (т.е. в том числе и любое преступление). Если интересно то могу и расшивровать более подробно. :))

Все можно всегда, свободу воли никто еще не отменял. Другое дело, что если Бог есть, в чем я лично не мало ни сомневаюсь, то позволять себе ВСЕ есть весьма глупый поступок, весьма напоминающий "праведный" гнев недозревшего чада на родителей - вот умру плакать обо мне будете.