От Jim Hopper Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 18.10.2000 23:31:34 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: tevolge

>>Там все что вам нужно для боевого расписания РККА... Вышла в питере стоит 300-350 рублей ... В Америке будет доступна через неделю черезз книготорговую фирму www.eastview.com
>
>За неимением гербовой пишем на обычной.
>Заслуга автора в том, что он попытался собрать информацию по различным открытым и разбросанным источникам. Чего то свехъестественного не обнаружил. А вот среди ссылок есть Неупоминаемый, как источник(!!!!). Да и в предисловии указывается, что книга будет полезна тем, кому интересны "День М", "Операция Гроза". Мне показалась еще и очень несистематичной - хотя и называется справочних. Я бы его (справочник) назвал бы в Вашем стиле "ПОЛНАЯ библиография открытых источников...":-)))(полными ИМХО бывают люди - список книг по любой теме(библиография) полным(т.е.окончательным)быть не может, но это ИМХО). Продается в "Олимпийском" - 200р.

>>Кроме того есть книга КОМАНДОВАНИЕ КОРПУСНОГО И ДИВИЗИОННОГО ЗВЕНА СОВЕТСКИХ ВС периода ВОВ 1941-1945 600 страниц издание ГУКадров МО !!!!!!!!!!
>
>Вот это интересно. Ввыходные данные? Побробности? Где достать? Сколько? Или по обыкновению Вашему - просто прокричал и в кусты?:-)))

>C уважением к сообществу.
>ЗЫ.Еще не забыли про обещание о военном делопроизводстве?

Эт-то тот справочник, данные о котором я Вам скидывал по почте. Сейчас дома лежит, "и куплен был не в ГУМЕ, а в ЦУМЕ" :-)) (С). Три недели назад стоил 100 р. Тираж был 500 экз. -- может это повторный, поэтому и ценник такой ?
J/H