От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К TsDV Ответить по почте
Дата 19.10.2000 00:39:10 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Перенос снизу Т-80У. Василию Фофанову

>На УД да от об.476/478, на У - от А, Видно даже у Карпенко разницу...

"Даже у Карпенко" это сказано сильно :) Я после катков Т-90 от танка Т-72А на картинки Карпенко вообще не смотрю. Дело в том, что И на Т-80УД, И на Т-80У стоят малышевские башни. Разница - только в корпусе.

>Пересчитывать ВЛД будем?

А что ее пересчитывать. Тот же хрен, только в профиль. У СТБ габаритная эффективность примерно такая же.

>>Да Вы что, издеваетесь? Вы знаете что такое пенополиуретан? Житейски если назвать его? :)
>
>Ну пенопласт

А вот и не угадали. Пенопласт - это ПЕНОПОЛИСТИРОЛ, а пенополиуретан - это вообще ПОРОЛЛОН :)

>, ну описался, ну пусть полеуретан, уели :)) И там конечно не чистый полеуретан, а что-то аналогичное БДД Т-55М/62М - слои стали с прослойками полеуретана.

Да нет конечно. Это же подбой. Какие еще слои стали. Написано же русским языком - полиуретан+асбест.

>Тут возразить нечего, я это брал у Карпенко. А мне с Мураховским нельзя пообщаться напрямую, ну с Вашей рекомендации?

Мураховский год назад мне написал что уезжает в Моздок, с тех пор ни слуху ни духу :(

>Вы посмотрите на изометрию Т-80 у Сафонова и Мураховского, изд 1995.

Ага. А там нету случайно подписи латиницей под этой изометрией? :) И в любом случае, это все косвенные свид-ва. А у Исаева есть решающее свидетельство. Только он гад его не сканит :)

> Там четко видно, что весь ПКТ внутри брони быть не может(где казна ПКТ, ее уровень относительно пушки),

А и не надо. Достаточно там быть стволу.

С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru