Привет!
>Приветствую !
>>И чему, собственно, удивляется автор статьи?
>Я хоть и не автор статьи, но попробую ответить
Ну так я понял, что ты не автор. Однако, видимо ты меня не до конца понял - с автором статьи я согласен полностью!
>>Макс Рудаш тупо перевел одноименный сайт Джорджа Паррады и автором данного текста не является.
>Макс Рудаш говорит, что его сайт отличается от Парады добавлением других материалов и пр.
Не знаю, то, что он добавил пару фоток и ввел свою награду, так это не говорит, что он вообще занимался основными материалами.
>>Как он сам (в смысле Макс) мне признался его интересует не сама тема, а процесс создания сайта :(( Кстати, если подойти с этой точки зрения, то с точки зрения дизайна сайт действительно очень неплох.
>Согласен, с точки дизайн сайт весьма неплох. Однако, наверное, нельзя самоустранятся от содержания, ведь именно оно является основой сайта, ведь сайт делается прежде всего для читателей.
Это ты мне рассказываешь? :-)))
>Честно говоря меня удивляет то, что Рудаш не заинтересован в исправлении явных ошибок, а принципиальное неприятие отечественных источников вызывает у меня по-крайней мере удивление.
У меня тоже. Точно так же как и уважаемый CANIS AUREUS критикуя принципы применения советских бронетанковых войск признавался, что критикует на основе работ немецких авторов (бытые небитых учат :))), а наших читал только про начало войны и Берлинскую операцию.
>>Ну а сайт Паррады корректностью изложения не страдает :)
>и это не здорово
Конечно не здорово. Все они (ну почти все) на западе козлы и пида....ы :))