|
От
|
Владимир Несамарский
|
|
К
|
Palmach
|
|
Дата
|
20.10.2000 20:14:40
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Да вы что там, белены обелись, что ли?
Приветствую
Вы себя ведете, извините, как психованная девица только из института - той везде мерещатся насильники, Вам с компанией - антисемиты или на крайний случай недоброжелатели Израиля (Вы лично, кажется, умеете видеть разницу между первым и вторым, остальные израильские участники дискуссии - явно нет). Какой Торквемада, какая "неправота", опомнитесь! Я поднял нейтральный вполне, чисто исторический вопрос о корнях и перспективах арабской враждебности к Израилю. Все. Все, понимаете? Вместо того, чтобы обсудить мой тезис либо оставить его без внимания, мне пытаются навязать дискуссию о еврейской правоте, арабской неполноценности, о любви/нелюбви к евреям. Я не желаю это обсуждать, мне впаивают невежество и антисемитизм! Вы там в своем уме вообще?
И вот опять Вы "принципиально" ставите вопрос: "с вами" я или "не с вами". Какого черта Вы мне навязываете этот идиотский выбор? Да еще намекаете на то, что я-де перед кем-то выслуживаюсь. Перед кем бы это, не намекнете? А Ваши выпады в адрес моей веры и вовсе неприличны.
Прекратите искать чертей под кроватью, наконец.
С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru