|
От
|
SerP-M
|
|
К
|
Palmach
|
|
Дата
|
21.10.2000 03:34:15
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ох, Пальмах! А я ведь Вам об этом говорил! (+)
Приветствую!
Получается, Вы действительно в душе большевик: "Кто не с нами - тот против нас!" Мне Вы по этому поводу не ответили - видимо, потому, что будучи "гоем", я духа рассуждений понять не смогу. А вот Владимиру прямо так и влепили в лоб - наверно ещё с нашего разговора не забылось. :-) Хотя, может быть я ошибаюсь, и Вы таким образом ставите вопрос только для евреев. В таком случае - ИЗВИНЯЮСЬ.
Не мне Вам говорить, что позиция эта (см. выше) никакой критики не выдерживает: была обстоятельно и последовательно разгромлена всеми представителями демократическо-гуманистических течений 20-го века. Активно применялась, однако, большевиками и их антиподами из Германии. А вообще - интересно читать: хренова гора прямо-таки органически (от всего сердца) фонтанирующих обвинений (да-да!) всех "других" (конечно, если читать глазами этих самых "других"). А ведь среди этих других тоже встречаются особи с повышенной чувствительностью в вопросах равноправия/правосудия (в том числе - исторического)... Как быть в этом случае? И вот такие особи (вроде меня) сильно корежит Ваше, пускай совершенно подсознательное, разделение на "своих" и чужих.
С уважением,
Сергей М.