От Олег К Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 21.10.2000 03:18:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Как умею... :)

>Самиж понимаете чтотак можно договориться до того что из за парочки продажных подонков российских офицеров (а таковые суки как минимум были) -обвинять всю армию в разложении а вариант с б№"дями снаипершами русского происхождения
>(а таковой вариант и не скрывается никогда) обвинять всех наших баб? Или как?
>Что касается Израиля то в целом отношение к нам по Чечне в сто раз более лояльна нежели всего сраного "евросообчества"!

Ага, им еще только не хватало за чеченов заступиться :)
Кстати чечнов более всего насколько я понимаю поддерживает саудовская аравия, а это несколько своеобразные арабы, ну несколько не палестинцы. По палестине говорить не буду, ну ее эту тему.
А про Гуся буду. Пусть отдуваются за все куролесы своих соотечественников. Выбирал же го кто то в главные евреи? Я уже три раза закидываю эту информацию сюда под разными соусами, жду когда мне дадут ссылку хоть на одну стстью в израильской прессе, где бы гуся хоть слегка пожурили. А вот критику арабами чеченов - встречал, а уж про мусульман вообще молчу.
Так, что молчание знак согласия.

Я писал. что частные случаи не есть полное описание системы. Но сравнение чечни и палестины и израиля с россией мне не нравится. еще раз скажу аналогия кривая, абсолютно. И нечего нам чужие грехи на себя вешать, своих хватает.