От Дервиш Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 21.10.2000 15:14:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re:Разодят тех кто разводится.

>*****************************************
>Я уже высказывался, что вместо относительно дружественного Востока - я не обольщаюсь, конечно, по поводу качества этой дружбы)))))
==========================================
ЧТО вы подразумеваете под "дружественным востоком" уважаемый? Что понимаете под качеством данной дружбы? Как вы не поймете что этот мир нам чужд как еслибы они были с Марса. В стране где изначально нельзя верить никому и где понимают только подкуп и силу. Ни на минуту не опуская ствол автомата иначе поплатишьмся, бачонок только что слезно выпрашивающий у тебя конфету тут же распорет тебе брюхо как только ты отвернешься. И это возведено в религию, в смысл жизни . Поймите мы для них кафиры НАВСЕГДА (ну если конечно вы не хотите принять ислам), а кафиры для них -НЕЛЮДИ просто и ясно. И не обольщайтесь насчет понятий типа "другие люди " просто нелюди и все . Поэтому просто поймите что вам не окажут уважения и сочуствия и просто помощи вы для них собака в пыли и таковой останетесь навсегда что бы вы не думали про свой менталитет.
Единственный случай когда вам проявят уважение и даже подобострастие ,напоят накормят и заверят в вечной дружбе --тогда когда вы сильны и силу эту немедленно проявили и предьявили и предьявляете всегда везде и по любому подходящему и неподходящему поводу! Тогда вы для них конечно все равно кафир но уже страшный и кровожадный от которого необходимо держаться подальше и лучше дружить нежели воевать. Учтите такой расклад когда будете серьёзно строить отношения с их представителями и не дай вам бог повернуться к ним спиной!
получим лютого врага в лице каждого второго мусульманина и ...и все пожалуй.
Вверху я вам пояснил как получать и неполучать врагов из мусульман.

Иметь в союзниках Израиль - это значит подставлятся по полной программе под удары мондиалистских общечеловеков, страдающих как по команде то за холокост, то за арабскую "слабоду".
Только дурак может представлять реальным союзником Израиль в сложившейся обстановке да и ненужен он нам просто как военный союзник -речь идет о том иметь или не иметь с ним отношений вообще и в частности и я считаю что следует иметь.

>То есть выигрыш - минимален, проигрыш глобален и суров. Столько лет выстраивалось здание сотрудничества с арабами и вдруг все пошло на хрен(((((.
ХА! Не смешите меня а то заплачу!!!Какое нахер здание???? ЧТО мы с этогоздания имели???!!! Вам напомнить как нас "выперли с египета"(с):( или бессмысленные вложения в Сириию? (Для вас конкретно поясняю что хитрый Асад даже не дал построить ВМБ в Сирии, кроме того что еще и ни копейки не получили за технику.)
Единственный в смысле выгоды партнер -Ирак (где к томуж неисламское руководство),всегда относился с подозрением к СССР поскольку боялся привнесения коммунистических понятий.
(Кроме того оказался ужасно военно бездарен).

И головняки наших геополитических противников стали нашими головняками.
Нужно уметь перевешивать --вот и подумайте как!
ИМХО к этому привела осмысленная политика "детей Арбата" из МИДа. Там на рожи глянешь - и все понятно. Твари. А как еще могло быть: муж работает в нашем миде и жена в американском (как у Козырева)???
Еще раз говорю--Не путайте внешнее дерьмо с внутренним. Я терпеть не могу дерьмократов но неужели вы думаете что Боря дал бы им разгуляться если бы не того хотел? Вопрос не к гомосексуалисту Козыреньке а к му№аку Боре и только к нему - Нак ой хре Россию развалил?
А на той что иначе на кресле не усидеть.

: Союз Русского Орала и Израильского Меча.... Вдуматься только.... полная лажа. До чего нас довели??((( После этого дипломатического 3.14здеца, байки про 37 год представляются гуманистическими рассказками.
Да бред это все малолетнего а вы подобные издания читаете батенька:)) Это вроде "Мурзилки" политической.
Народ конкретно уже хочет крови тех нелюдей, кто довел бывшую сверхдержаву до робких попыток закорифанить с крошечным средиземноморским государством и с его помощью "замирить" весь исламский мiр.
>Бред ... Но бред тщательно сгенерированный.
Вообще то мне Вовчик импонирует но в силу известных причин НАМ сказали СРАЗУЖЕ - НЕ ТРОЖЬТЕ!!! Вот вы и не трогайте. (Кстати может даже к лучшему -как бы не потопнуть и не задохнуться если ВСЕ расскажут и покажут.)

>Siberian