На счет гнобили
>Мое почтение.
>>>Коля, одной веткой ниже я рекомендовал пару книжек. "Агрессия" К.Лоренца и "Непослушное дитя биосферы" Дольника.
>>>Это про биологические основы ксенофобии.
>>>Дальше. О "действуют во вред". Надо конкретно доказать величину вреда в рублях например...
>>>Я уж не говорю про уголувную наказуемость разжигания межнациональной розни. Заметьте, пагубность такого разжигания понимаю таже наши замечательные законодатели.
>
>>спасибо про книжки.. Но все таки биологическая ксенофобия еще может быть на рассвовм уровне, когда некто видит человека другой рассы и цвета кожи.. то есть налицо прямые биологические различия. Но вот с евреями этого нет.
>Биологически совершенно одинаковые крысы разных популяций с остервенением истребляют друг друга. И цвет кожи у них одинаковый.
>Инстинкт...
>Но у человека есть что-то кроме инстинктов. Разум, нравственность. Не всякие инстинкты достойны жить в человеческом обществе. Например иногда коты (и львы тоже), захватывая прайд кошек (львиц) уничтожают всех котят. В человеческом обществе (пусть инстинктивное) убийство детей от первого брака, согласитесь, выглядело бы чудовищно.
>>ИМХО поэтому к евреям просто биологической ксенофобии быть не может.
>Надеюсь, я показал, что невозможность этого недоказана. Но биологически обусловленная ксенофобия есть.
>>Есть же только социальное противостояние против еврейской мафии. Против кумовства и дискриминации.
>Кумовство свойственно не только евреям.
>>Простейший пример у всех навиду: деятельность Березовского-Гусинского.
>Очень неподхлдящий пример. Начать с того, что Гусинский не проявляет кумовства по отношению к Березовскому, и наоборот. Очень долго они только тем и занимались, что гнобили друг друга.
>И в подручных и у того и у другого была масса русских. Грузин. Да и мало ли кого.
>Например в службе охраны Гусинского масса бывших сотрудников КГБ, а евреев туда (практически) не брали.
>>Допустим я против коза-ностры и чеченской мафии,
>Я тоже.
>>но из этого нельзя же вывести что я против итальянцев и чеченцев?
>_Только_ из этого - нельзя.
>С уважением,
>Василий.
На счет Гусинского и Березовског, вы загнули на публике они могут друг другу и морды бить, только ведь воруют они российское добро, но орут что евреи. Получается евреи воруют русское добро, оно конечно и русские воруют, но предположим гусинский араб и ворует в израиле и орет при попытке засадить его в тюрьму что все еврии антиарабы и фашисты.
А вы хоть раз слышали чтобы евреи осудили Троцкого, Свердлова и 80% первго ЦК ВКП(б)
или того же Гуся с Ьерезовским? По моему никто не слышал и не услышит. Зато требований каятся перед евреями сколько угодно. просто народ уже настолько привык во всех своих бедах винить других что собственных ошибок не то что не видит он их просто не желает видить. А самая главная проблемма в том что евреи не смогли создать своего государства в прошлом и не могут нормально строить то государство которое сделалили для них. А это мягко говоря никак о гениальности еврев которую здесь проповедуют некоторые представители Израиля не свидетельствует.
А то сказки о процветании экономик различных стран с приходом еврев уже надоели. Уверен что такое предположение не понравится- еврии приходят в те страны где экономика на подеме и как то странно после этого она начинает загибатся пример та же польша))) Оно конечно щутка но с долей правды. как же бедные японцы с корейцами экономику без еврев подняли уму не постижимо.
Наличие к примеру еврев Березовского и гусинского в России как известно к процветанию не привели, а как то наоборот товарищи слывут ворюгами, ворюги говорят что они еврии, причем один из них еще и папа всех евреев России, спрашиваетс если глава всех евреев вор то кто те кто его выберал. Опять же воруют и русские, но опять же что скажут евреи Израиля если у них будет воровать русский и будет требовать любви?
Опять же подовляющие большинство евреев как и любой нации честные люди, но вот кучка идиотов от еврейского народа гадит собственному народу больше чем все антиевреи всего мира.