|
От
|
Игорь Куртуков
|
|
К
|
ghost
|
|
Дата
|
01.08.2002 05:15:35
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Re: ghost'у из...
>>Ваша способность делать выводы мне известна еще со времен интрепретации Вами речи Исакова.
>
>И что Вам тогда не понравилось?
Все понравилось. Местами даже смешно было.
>Ну так продолжите эту мысль. Почему на случай войны с Польшей было все по умному, а с Германией решили играть в кошки мышки?
А куда же ее продолжать? Я, скажем, не считаю, что с Германией решили играть в кошки-мышки. Скорее наоборот. Что же до почем... После того как Блюхер по поводу Хасана объявил призыв нескольких возрастов, волю командующим решили не давать.
>Пока же ничего против моего вывода не сказано.
Вот опять смешно. Вы сказали, что планы прикрытия не вводились, показано, что они вводились. Это оказывается "не против".
> Планы прикрытия по сути так на бумаге и остались,
Но не потому, что "не вводились", а потому что были опрокинуты стремительными действиями немецких войск.
> хотя часть предусмотренных мер могла быть выполнена заблаговременно.
Часть и начала выполнятся заблаговременно.
>Итак, генштаб отдал приказ на выполнение ПП? (да/нет)
Нет данных.
>>А я вот напротив считаю, что выдвижение глубинных корпусов приграничных округов начатое 15 июня было решением способствующим более быстрому выполнению планов прикрытия. В той их части где требовалось создать второй и последующий рубежи обороны.
>
>Можете привести свидетельства начала этих работ уже имеющимися в резерве округов силами?
Как же они могли начаться, если по планам рубежи оборудовались корпусами второго эшелона, а до 22.6.41 корпуса даже на рубежи еще не вышли?
>>Согласен. Моя оценка такая же. На самая умная.
>
>Осталось найти этому объяснение.
Вы всем глупостям можете найти объяснение? Найдите пожалуйста объяснение линии поведения пруссаков под Йеной-Ауэрштедом.