|
От
|
Тов.Рю
|
|
К
|
Чоболак
|
|
Дата
|
31.07.2002 16:22:55
|
|
Рубрики
|
Древняя история;
|
|
А что тут блинного, не понимаю?
>Так что потягивая венгерский Токай, вы можете пить словацкий из Малой или Велькой Трни.
Кстати говоря, совершенно немарочные вина из Знойма или Мельника ничуть не хуже токайских.
>А с консервантами - им, мудакам, просто неохота вино полностью выдерживать. Вот они консерванты и кидают.
>Рынок, блин...
А что вы хотите? Раньше эти вина (шоколад, сыр, разносолы всякие) только аристократы "консумовали". Ну, может, еще Фугеры-Ротшильды. Для таких можно и привезти, и из Парижу, и без консервантов.
А теперь, блин, подай каждому дилеру какого-то Мерседеса недоразвитого или пацану с мобилой. А где на всех погребов напасешься в каждом Старо-Уральске или терпения выдерживать сыр по полгода? Вот и получается...