От negeral Ответить на сообщение
К Marat Ответить по почте
Дата 31.07.2002 20:53:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Я за справедливость

>Здравствуйте!

>>Вину у нас устанавливает суд и только.
>
>не стоит говорить, что он белый и пушистый - в боевых услових таковыми остаются только самые-самые

Ну, об этом и не было, коли виноват будет сидеть.

>кыстати буквально неделю назад ехал в одном купе с чеченкой казахстанской - она таких страстей понарасказывала - самое мягкое из них как они брата хоронить в Грозный везли и на каждом блок-посту деньги за проезд отстегивали, во что поверится легко - про другое не скажу

А что чечены в Москве безо всякой войны ещё несколько лет назад вытворяли и то же самое - суд (котрый кстати и покупался и устрашался).

>еще кыстати - зимой на Тверской встретил чоловека, который признал во мне земляка, стоим калякаем и тут из метро выходит другой чех и оба обнимаются и перетирают пару слов, после чего первый мне выдает - "это мой брат по оружию - вместе по горам бегали, кукурузу жрали, сейчас он в отпуске, а я в Москве от казахстанских ментов скрываюсь"... после таких слов я и чего делать не знал - грузили друг друга часа полтора - он меня исламом, а я его словами "на хрена тебе это надо" - не понял - оторванный полностью
>примечательно, что по его словам за полгода "ошивания" на Тверской ни один милиционер не удосужился довести его до участка и и/или сделать запрос в РК (с синим казахстанским паспортом) - деньги снимали и отваливали...

Ыгы и я о том. Поошивайсая наш по тамошним аулам. А в Москве зато меня за вайнаха два раза остановили - похож говорят визуально это я то - финн.