От Cat Ответить на сообщение
К Алексей Ответить по почте
Дата 01.08.2002 13:02:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Вот и протоколы

>
>А кого по вашему следует защищать ?

>Тех, что по другую сторону?

>Малых и гордых, униженных и оскорбленных, вечно притесняемых?

===А почему или-или? Почему козел не может быть, ткскзать, козлом абсолютным, а не относительным?

>Ясно уже, что эта Эльза никакой снайпершей не была, о чем есть собственноручные показания Буданова.

>Можно глянуть ?

====Можно

"Военному прокурору Северо-Кавказского военного округа.
Явка с повинной.
Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее:
26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу с целью уничтожения или пленения снайперши...В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответиля, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли ее в расположение полка...Мне было известно, что ее мать является снарпейшей. Оставшись вдвоем, я спросил у нее, где находится ее мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлолсь применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ненй кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить ее на топчан и начать душить...

28.03.2000 Буданов"

===Прямо душка- лепит горбухи в стиле "Ничэго нэ сдэлал- только вошел. Абыдна, да?" Он ее только СПРОСИЛ, а она начала ВЫРЫВАТЬСЯ.

Из протокола допроса мл. с-та Егорова:
"Буданов был в одних плавках, другой одежды на нем не было. На топчане лежала девушка, Буданов приказал ее увезти и закопать, а если кто узнает- он нас всех троих пристрелит..."

То же самое говорит с-т Ли-Ен-Шоу:
"Я, Григорьев и Егоров ждали возле кунга. Через два часа Буданов позвал меня в кунг. Буданов был в одних плавках, больше на нем никакой одежды не было. В дальнем углу на спине лежала девушка полностью голая."

===Это что, новая секретная инструкция по допросу для полковников- перед допросом раздеваться и раздевать допрашиваемого?