>Насколько я понимаю самый крупный самолет, превышающий по макс взлетному весу почти втрое те самолеты, которые таранили небоскребы ВТЦ, упал не причинив почти никакого ущерба наземным сооружениям. Почему это произошло?
Или его вобще благоразумно прикрыли?
>Siberian
Добрый день
Дело "прикрыто", несмотря на то, что родственникам героических пассажиров были продемонстрированы выдержки из записей фонограмм в салоне.
Если я не ошибаюсь, то никакого особого геройства (типа цалования флага и захвата террористов там не было). Существовала байка, что самолет "банально вели сверху", но в силу того, что двух ьумкнувшихпя в WTC кому-то показалось достаточным,- его просто уронили...
PS/ - А что же произошло с подводной лодкой ? - Она утонула! ( (с) - не буду говорить кого, дабы не возбуждать известно кого)
PS/ - На днях конгресс должен проголововать проект о независимом расследовании сентябрьских причин и последствий
PS - то, что его никто нге сбивал установлено журналюгами точно (если не ошибаюсь - был большой скандал по поводу готовности спец воздушных служб, которых "притормозили" (якобы).