От SerB Ответить на сообщение
К Тов.Рю Ответить по почте
Дата 07.08.2002 18:46:18 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Ладно, Шарик :) (в ответ на Пеструху)

Приветствия!
>Ничего и не видно. Вы, значит, считаете, что немцев - по крайней мере, во время ВОВ - полагается изображать только черной краской? Вероятно, вы удивитесь, но многие считают, что это преувеличение. Или такого, что я описал, "не было, потому что не могло быть"?

Собсно, сравнивать четверть, вроде бы, белорусов, погибших за время оккупации и милостиво разрешенные Хубе киносеансы - это для меня существенный показатель мировоззрения собеседника.

>Более того, мне почему-то кажется, что ТАКОЕ поведение, о котором я упомянул, было бы куда более пагубным для всего мира, чем непрерывные зверства и бесчинства. Потому что не вызвало бы такого отторжения к ним, как в противном случае (и что произошло в реальности). Так что еще требуется разобраться, кто из наш больший любитель баварского.

Это я Вас не пойму. Если Вы сами пишете, "что и было в реальности" - так о чем же мы говорим? О мифе?
Или у Вас "Стокгольмский синдром" во всей красе? Да, злые террористы убили часть из нас, заложников, но остальным иногда разрешали сходить попИсать в туалет?
Действительно, добрейшие люди...

>Тем более, я ненавижу молодое пиво - моча это.

Ваше суверенное право.
Сорри, вынужден откланяться

Удачи - SerB