|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Х-55
|
|
Дата
|
09.08.2002 13:29:43
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: И много...
>И много таких – кот. Россию ВЗАПРАВДУ вечным другом считают?
Я не психоаналитик и не полиграф чтобы вскрывать что у них взаправду а что наносное, но поскольку это говорится не лично для меня, у меня нет оснований думать что в личном сортире они трясутся от ненависти к России. Вам впрочем виднее :)
>>Всего пару месяцев назад это было бы слышать странно. А сейчас, абсолютно нормально. По этой теме отстрелялись уже, навскидку - WP, NYT, IHT, Time.
>Сколько статей противоположного толка вам надо?
Х-55, не мучайтесь Вы так. Статьи "противоположного толка" были всегда, а статьи на тему "воюем с Остазией" появились только сейчас.
>Нет. Это вы – в силу переразмеренного антиамериканизма – пытаетесь приписать им то, чего никогда не будет.
Ну что Вы, у меня антиамериканизм довольно-таки недоразмеренный, вы гляньте тут кругом :) Мне Америка интересна постольку, поскольку она проблемы моей стране создает. К сожалению это охватывает весьма широкий спектр ее деятельности, так что приходится считаться.
О чем базар вообще? Ну не видите Вы в этих пятиминутках ненависти ничего необычного, ну и не надо. Большой брат улыбается глядя на Вас :)
С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov