|
От
|
Х-55
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
09.08.2002 13:48:10
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Как всегда - передерг
Приветствую!
>>И много таких – кот. Россию ВЗАПРАВДУ вечным другом считают?
>Я не психоаналитик и не полиграф чтобы вскрывать что у них взаправду а что наносное, но поскольку это говорится не лично для меня,
>у меня нет оснований думать что в личном сортире они трясутся от ненависти к России.
>Вам впрочем виднее :)
Как всегда, когда сэр Фо-Фан в луже, он передергивает. Ключевая часть вопроса была – "много ли".
>>>Всего пару месяцев назад это было бы слышать странно. А сейчас, абсолютно нормально. По этой теме отстрелялись уже, навскидку - WP, NYT, IHT, Time.
>>Сколько статей противоположного толка вам надо?
>Х-55, не мучайтесь Вы так. Статьи "противоположного толка" были всегда, а статьи на тему "воюем с Остазией" появились только сейчас.
Если Остазия – это Ирак – то тоже всегда.
Если Саудиты – то сообщения о том, что они финансируют террористов и не хотят помогать пинать Саддама – были и раньше. Найти?
>>Нет. Это вы – в силу переразмеренного антиамериканизма – пытаетесь приписать им то, чего никогда не будет.
>Ну что Вы, у меня антиамериканизм довольно-таки недоразмеренный, вы гляньте тут кругом :)
>Мне Америка интересна постольку, поскольку она проблемы моей стране создает.
>К сожалению это охватывает весьма широкий спектр ее деятельности, так что приходится считаться.
>О чем базар вообще? Ну не видите Вы в этих пятиминутках ненависти ничего необычного, ну и не надо. Большой брат улыбается глядя на Вас :)
Где 5-минутки ненависти? Пока – вижу только потрезвевший взгляд на Саудию. Так что, как видите, амеры наконец поумнели.
С уважением, Х-55.