От Петр Тон. Ответить на сообщение
К Геннадий
Дата 10.08.2002 03:04:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

...

Здравствуйте
>День добрый!
>Не льстите себе - Вас тут поняли прекрасно. Я, например, сразу, как только уведил обширную ссылку без линка (хотя даетть его было легче легкого).

Понимаете ли, Геннадий, тут такое дело...
Газеты изначально печатались на бумаге. А "бумага" - это такой материал, предназначенный для письма, печатания и для других целей. Изготавливается из растительных волокон (в основном). Говорят, что ее (бумагу) изобрели в Китае.
Так вот, некоторые газеты (в том числе и более правдивые, чем "Комсомолка" -газета "Завтра", к примеру) до сих пор позволяют себе такой анахронизм, как "издаваться в печатном виде". Вероятнее всего, в редакциях этих газет учитывают интересы тех, кому компьютером "подтираться неудобно"(с)

И еще, Геннадий: "ссылка" как бы не может быть "обширной". Она может быть, а может ее и не быть. Она может быть неверной (...возможны и иные варианты).
Ссылку на источник цитируемой информации можно дать, а можно и не дать. В некоторых кругах принято ссылки давать.
Требование дать на цитируемый материал "линк", если таковой имеется в сети, - это, конечно, Ваше право...
Но я безусловно рад, что данная мною ссылка позволила Вам найти и прочесть материал хотя бы и в сети.

Однако, замечу, что прочитали материал Вы не очень внимательно. К примеру, Вы указали, что в газете имеется "ПЯТЬ свидетельств". Уверяю Вас, Вы ошиблись. Перечитайте внимательнее - свидетельств в материале всего три (Ногачевского, Гончаренко и Трубакова.)
Да и общий вывод из их свидетельств, а также из всего "расследования" Вы все же сделали неверный.
-----

Обсуждать остальное, написанное Вами, не буду, потому как... нечего обсуждать, Геннадий.
И задумайтесь - Вы второй день несете ммм... чушь и НИКТО (даже juic) здесь Вас пока еще даже "козлом" не обозвал.

А ведь это тревожный факт!!!
Задумайтесь над этим...

До свидания