От Алексей Ответить на сообщение
К VLADIMIR Ответить по почте
Дата 12.08.2002 20:18:21 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Ре: А что...... (повторимся)

>По-моему, из 5 задеиствованныкх против союзников истребителных групп в Италии была одна.

>Кроме того, у всех стран и правителеи ест свои особенные интересы. Были они всегда у России, были и у Великобритании. Я лично не считаю Черчиллиа каким-то особенным мерзавтсем.

Правильно. Но и делать его "ангелом" и , тем более "более честным" - откровенно глупо (если нет заинтересованности).

В политике, в воине нелзиа оставатсиа чистенким. Мои долг помнит о погiбшикх солдатакх, летчикакх, мориакакх.

Повторюсь: - http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/346195.htm

НИКТО и НИКОГДА (из думающих человеков, а не гомохапиенсов) - не будет
ПЛЕВАТЬ В ЛИЦО конкретным исполнителям даже этих "воздушных акций". Поскольку многие из них учавствовали в своей малой войне
вполне добровольно, в соответствии с своими представлении о выполняемом долге ипр. И, кстати, - рисковали СОБСТВЕННОЙ ЖОПОЙ.

ПРАВДА, - и здесь следует заметить, что СИЕПЕНЬ РИСКА ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ ЖОПЫ (это тогда, когда они попадали в плен) - была
существенно Меньшая, нежели для советских солдат (и офицеров)

Вас я призиываю к тому же, несмотриа на очевидные различиа в миривоззрении.

Как видите, - В этом нет особой необходимости. Просто помятуя о главном - необходимо не забывать о СУЩЕСТВЕННЫХ РАЗЛИЧИЯХ. И стыдливо не прекрывать их покрывалом ощечеловеческих ценностей, коие являются такой же ФИКЦИЕЙ, как и миф о взаимосогласовании действий партнеров по коалиции как в временных пределах ДО открытия второго фронта, так и после открытия оного. У указанном - нет никаких ОСОБЫХ или НЕТЕРПИМЫХ претензий.

>Всекх благ,

>Владимир

Взаимно.