От AMX Ответить на сообщение
К Олег К
Дата 12.08.2002 11:52:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Ага, в...

>я имею богатейший опыт отключения электричества во всех видах, на собственной т.с. шкуре. И совершенно точно говорю в ЛЮБОЙ больнице такой системы нет, а если есть то аккумуляторы украли и ставку сократили, а если нет, то соляры не будет. Все это начинает более менее устойчиво работать после трех-четырех отключений и пары тройки операций при свечах. В любом крупном городе где нет военных действий и проблем с электричеством, отключение энергии приведет к полному кирдыку в 95% больниц. Это реальный опыт крупного города. А то что там где то есть больница в которой все в порядке потому что ветром провода рвет, это дело не удивительное.

Если автономные системы не работают, то нужно сажать ответственных за это дело. Так можно дойти и до грязных инструментов и пр., мол "разруха" все спишет.

Не знаю как у вас, а у нас городские коммуникации подземные и природа провода рвет на силовых высоковольтных линиях за городом. Не так часто, раз в год, в два, но бывает.

Я не хочу приукрашивать действительность, но и хаять всё и вся тоже не буду. Неработоспособность автономных генераторов в больнице это элементарная бесхозяйственность и преступная халатность, за это нужно сажать, а не "сочуствовать".