|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Vorobey
|
|
Дата
|
23.10.2000 22:30:10
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: А что, хорошие что ли?
>>>Это - универсальное явление, свойственное
>>>человеческой природе.
>>
>>Теперь неплохо было бы привести точное определение, что сей термин обозначает, переводится он как боязнь гостей. Кто там у вас гости?
>
>Любые группы людей, отличные от той группы, к которой принадлежит сам ксенофоб. Чаще всего - "соседи" (в смысле - близкие географически, по языку и т.д.)
А вот например, если существует несколько групп "соседей" то как объясняется ксенофобия к одной группе и полное отсутствие оной к другой? Нужен ли внешний повод или достаточно просто "непохожести"?
>>Плохо. Как так, еврейские организации ведут мониторинг этого дела по всему миру, а в Израиле значит не ведут?
>
>Вы меня, кажется, приняли за официального
>представителя всемирного сионистского заговора? :-) Откуда у меня эти данные, даже если кто-то их имеет?
Ну вот хоть один бы сознался, вот аш молодец был он от лица народа говорил. А Вы значит ничего не знаете? Обидно. О чем тогда разговор? Может этой ксенофобии и вообще не существует?
>>Хотя если брать выборку по нашему форуму, то думаю процентов 85 наберется легко. А то и побольше.
>
>Я заметил. :-) Думаю, что сама тема форума привлекает людей с определенным складом ума. Среди всех национальностей.
Ну так это ведь не только на форуме наблюдается?