>>Мы, помню, на ты. Я просмотрел первые твои 50 дивизий. Хочу доброе дело сделать.
>Посмотри же и остальные !
Посмотрю выборочно. Все смотреть не хватит "ни досуга ни прилежания" как хто то сказал в ВИФе.
>>1). Галицкий (24сд) и Евдокимов (50сд) были 12.06.41 в штабе округа, Галицкий называл Евдокимова таки генерал-майор.
>А каков источник этих данных?
Сдесь только К. Н. Галицкий "Годы суровых испытаний", кстати мне очень нравятся его мемуары, он не пишет как нужно "Крепко Родину любить, у ларька пивка попить, жо....й танк остановить", а цифирью щедро дарит, да и в архивах видно много лазил после войны.
>>2). 24 сд Галицкого на момент начала войны по моим данным не ходила в состав 21 ск, а была в армейском подчинении.
>Какой армии ? ведь 21-й ск был фронтового подчинения.
21 ск - ЗФ, а 24 сд в составе 3-й армии.
>>3). А вот 50 сд похоже входила в состав 21 ск, но я еще не уверен на сто.
>Принадлежность в таблицах на сайте дана по "Боевой состав Советской армии" Часть 1 (июнь-декабрь 1941 года). Ясность в этом деле могут пролить окончательно только архивные документы.
У меня на сейчас нет доступа в архивы. В Подольск правда "делаю подкоп", в 2001 залезу.
>>4). Дивизии называешь механизированные :-). Прошу пардона, это корпуса механизированные, а дивизии моторизованные.
>Посыпаю голову пеплом, это лично моя ошибка и недосмотр (сейчас же исправляю)
Всегда готов :-)