От Андю Ответить на сообщение
К Евгений Путилов
Дата 20.10.2000 12:07:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты; Версия для печати

Добавка.

Евгений, здравствуйте !

>Как я понимаю, администрация удалением в архив "порекомендовала" прикрыть тему. В принципе там еще вал интересных событий: развертывание бригады ЧФ до штатов военного времени, "бой" на зенитной батарее С-300, внутрикрымские "разборки", постепенный отход ЧФ в пределы Севастопольского района и окончательное решение по его разделу.
> Тема сколь долгая, столь же и острая. Не знаю, может России лучше не знать, как наши "верные" моряки после раздела ЧФ получили приказ на перевод с Черного моря на СФ и ТОФ и тут же подали сотни полторы рапортов на принятие их в ВМС Украины. Похоже, в отличие от кампании в Чечне история с разделом ЧФ вскрыла довольно неожиданные проблемы России. Я теперь не берусь судить, насколько глубокий наш кризис. По-моему, он уже вообще бездонный.
> Желаете,Андрей, продолжить тему? Или "закроем глаза"?

Сейчас внимательно прочитал Ваше сообщение и посчитал свой первый ответ слишком ёрническим. Я думаю, что знать мы должны. Т.б., что мозги у многих потихоньку становятся на место, а ставить их надо все быстрее и быстрее, т.к. время уходит. ПИшите Вы (не сочтите за грубую ;)лесть) очень интересно. И читают ваши сообщения многие. Архив же теперь автоматический, т.ч. не обращайте внимания, пожалуйста.

Всего вам хорошего и жду (ждем :))) продолжения,
Андрей.