|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
20.10.2000 13:33:33
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: А кстати, ув. Теволга...
>Не подскажите, что можно почитать об И.В.К, да и о нашей А. программе вцелом ? Только по-человечески, без различных сугубо технических историй. Заранее благодарен.
Около военной книги, да и в ней самой есть немало книг об этом, и воспоминаний и рассказов. Я их переодически просматриваю. Вполне ИМХО на уровне. Очень хороша (опять же ИМХО) "Сталин и бомба" Д.Холловея. Пусть Вас не пугает название и автор - никакой политики и идеологии, более того написана с симпатией и одновременно взгляд на тему оттуда. Отличная, последовательная, документированная, документированная работа. Из нее я узнал, что многие леганды и байки существовавшие в Архипелаге(и которые я узнавал от ветеранов движения:-)))) действительно имели место и докатывались и до заокеанщиков. Но книга редкая, издавалась в Новосибирске в 1997. Попросите Сибирьяна - может поможет:-))
C уважением к сообществу.
>ЗЫ. Вам по-прежнему нужна инфа о немецких танковых заводах ? Вчера смотрел журналы и видел немного, совсем кратенько о фирмах, названиях заводов и городов по выпуску "четверок" и "Пантер". Не нужно ?
ЗЫ. Нужно, если не затруднит. Знания не тянут:-)))