От СОР Ответить на сообщение
К Sergey~K Ответить по почте
Дата 23.10.2000 01:19:33 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

Флот не нужен, а что нужно и зачем?(-)

>При чем тут срок службы корабля? Да и не до 25 лет он, а и до 50 бывает, и вообще зависит от фактической выработки ресурса ЭУ.
>Покажите ка мне любезный в нашем военном флоте корабли, которым 50 лет???
>Даже если их модернизировать, они не смогут угнаться за прогрессом...
>А кораблям через некоторые промежутки необходимо делать текущий, средний и кап. ремонт!!! Иначе они просто не смогут плавать!!!
>А кому нужен флот, который тока стоит и гниет у причала??? Как у нас, поскоку его ресурс уже выработан, но он еще числиться боевой единицей!!! А те которые еще свой ресурс не выработали, не ремонтируются или ремонт происходит не в полном объеме!!!
>А 2-3 современных корабля - это не флот, скажу я ВАМ!!! Не флот!!!
>А поскольку кол-во реальных боевых единиц падает, на них приходится большая загрузка и они с большей скоростью вырабатывают свой моторесурс, чего тут не понять!!!
> Я к тому, что если флот 10 лет назад был, 2 года назад был, то и сейчас он никуда не исчез, а Вы как-то панически выкрикиваете"НЕТУ"!
>Я говорю, что у нас флот 2 года назад был???? КОГДА И ГДЕ ЭТО??? Флот у нас еще с 80-Х потихоньку зажимали-зажимали, финансирование урезали-урезали!!!
>А во время перестройки на него и вовсе рукой махнули... Получается за последних 15 лет - у нас провал в смысле постройки новых боевых единиц... Огромный провал!!!
>и Курск был всего лишь исключением, что его приняли в состав флота в 1995 году...
>Ясно, что все эти годы боевой потенциал деградировал потихоньку, и сейчас в несколько раз меньше, чем в 1990. А Вы что, это только сейчас узнали, что кидаетесь выкриками, связывая их при этом почему-то с отмененным средиземноморским походом?

>>Отменили поход - значит, не можем. Надо флот строить.
>Да он нам по большому счету и не нужен сейчас...
>Best regards