|
От
|
Юрий Лямин
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
21.10.2000 14:06:47
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ну вот, раз вам Родина, как и многим, дорога...
>Приветствую !
>> По моему вы не совсем понимаете того, что еще чуть-чуть подольше бы акция протянулась и перекрыли бы оба разветвления и у России началися бы очень и очень крупные проблемы. То что шахтеры делали это саботаж и прямая угроза существованию России.Пускай бы шахтеры депутатов в Думе блокировали бы или Президента на даче, а они терроризмом занялися. Они несколько статей УК нарушили своими акциями, которые в совокупности лет на 15-20 тянут, не говоря о нарушениях Адм. Кодекса, международных договоров о транзите через Трансиб, по которым наша страна огромные неустойки заплатила. М. Тэтчер, когда шахтеры начали возмущаться закрытием шахт, применила войска и абсолютно прав-но.
>> Так в чем я слишком рьяно "махаю" шашкой? В том, что мне моя Родина очень дорога?
>
>пожалейте этих шахтеров то. Они ведь часть ее. Что ж вы все "раздавить" да "раздавить". :-))) "Максимализьм" проходит, по себе знаю. А шахтеры живые люди, и др. способа "взять власть за яйцо" не придумали. Наверное, не от хорошей жизни. Или вы их будете обвинять, как либералы, что они на печи лежат и пальцем пошевелить не хотят в стране ДИКИХ экономических возможностей ? У меня, лично, рука не поднимется.
Так пускай бы они власть ! взяли бы "за яйца" Блокировали бы дачи госчиновников, Белый Дом, Кремль, но не железную дорогу. Они этой блокадой в первую очередь по всей стране били, по народу ее. Они же против себя огромную часть населения восстановили. Я слышал на улицах как нек-ые готовы были сами этих шахтеров перебить, лишь бы составы пустить. Ну нельзя так, это слишком опасно для страны, для народа, это прямой саботаж. И на него надо отвечать со всей жесткостью.
>Всего хорошего, Андрей.
>ЗЫ. Не сочтите, ради Бога, за личный выпад или нравоучения. Ни в одном глазу ! :))))))
А я и не считаю :)