От Юрий Лямин Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 21.10.2000 15:27:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Ну вот, раз вам Родина, как и многим, дорога...

>>Так пускай бы они власть ! взяли бы "за яйца" Блокировали бы дачи госчиновников, Белый Дом, Кремль, но не железную дорогу. Они этой блокадой в первую очередь по всей стране били, по народу ее. Они же против себя огромную часть населения восстановили. Я слышал на улицах как нек-ые готовы были сами этих шахтеров перебить, лишь бы составы пустить. Ну нельзя так, это слишком опасно для страны, для народа, это прямой саботаж. И на него надо отвечать со всей жесткостью.
>
>А Вы не думали, что все эти блокады как например хлебные "хвосты" в Петребурге 17-го создаются в совершенно определнных политических целях?
Естественно, чтобы свалить неугодное прав-во.
>Самое смешно, что люди просили им зарплату выплатить, заработанную! А Вы их стрелять. У нас вон до сих пор черномырдин с Кириенкой и чубайсом на свободе ходят, куда Вы юристы смотрите? нет чтоб принять наконец правильные законы и хоть на месяц да посадить в тюрягу каждого кто причиняет прямой вред стране. Нет - шахтеров расстреливать проще?
Стрелять по ним вряд ли бы пришлось,это на самый крайний случай, хватило бы дубинок и слезоточивого газа, но ведь их не применили, НЕ ПОСАДИЛИ НИ ОДНОГО ПОДСТРЕКАТЕЛЯ! Это вообще как называется? Но это все становится понятно, когда узнаешь, что подстрекателями является высшее профсоюзное рук-во, многие из которых никогда даже в шахту не спускались. Да есть у шахтеров права отстаивать свои интересы, но не в ущерб же всему остальному населению. А государство должно следить, чтобы не было такого ущемления.
Про посадить черномырдина и со. Это вопрос не ко мне, но все равно, могу сказать, что хотя законы у нас и плохенькие, но посадить можно, и не на месяц а на несколько лет минимум, только если всю страну охватила ржавчина коррупции, закон ничего сделать не может, ведь его нужно еще применить. Допустим я буду следователем ,ну заведу я уг. дело против Черномырдина, так ведь последует указание сверху прекратить его, и что я смогу сделать? следователь человек подневольный. Ну даже маловероятно, но доведу дело до суда, так судье взятку дадут он его сразу и выпустит :-( Так что не надо на юристов все валить.

>Кстати гражданская война не выгодна не мне ни Вам. Но то что таких людей и целых стран не существует в природе, я не поручусь. Или Вы скажте что у меня паранойя? :)
Да нет :)
С уважением.