|
От
|
kozztya
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
21.10.2000 20:50:03
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ну вот, раз вам Родина, как и многим, дорога...
Здравствуйте!
>> Про посадить черномырдина и со. Это вопрос не ко мне, но все равно, могу сказать, что хотя законы у нас и плохенькие, но посадить можно, и не на месяц а на несколько лет минимум, только если всю страну охватила ржавчина коррупции, закон ничего сделать не может, ведь его нужно еще применить. Допустим я буду следователем ,ну заведу я уг. дело против Черномырдина, так ведь последует указание сверху прекратить его, и что я смогу сделать? следователь человек подневольный. Ну даже маловероятно, но доведу дело до суда, так судье взятку дадут он его сразу и выпустит :-( Так что не надо на юристов все валить.
К сожалению это так :((
>Вот видите, юристам сложно :)
>Я ведь этот опус про юристов с подковыкой написал. просто ваше про шахтеров - взять правительство за гениталииЮ поменял на юристов. Выходит даже юристы сделать ничего не могут. что уж тут от шахтеров требовать.
>И самое главно - кто им зарплату не платил? они то где? не проще ли чем дубинами по башке бить сограждан отдать им честно заработтанные денюжки?
Проще на Москву ядреную бонбу кинуть чем жуликов во власти пересажать. Метод "десяти львов" так сказать :((((
kozztya