|
От
|
Андю
|
|
К
|
Юрий Лямин
|
|
Дата
|
22.10.2000 00:58:34
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Юрий, диспут, вроде как, подвязывается, только...
Приветствую !
>Так пускай бы они власть ! взяли бы "за яйца" Блокировали бы дачи госчиновников, Белый Дом, Кремль, но не железную дорогу. Они этой блокадой в первую очередь по всей стране били, по народу ее. Они же против себя огромную часть населения восстановили. Я слышал на улицах как нек-ые готовы были сами этих шахтеров перебить, лишь бы составы пустить. Ну нельзя так, это слишком опасно для страны, для народа, это прямой саботаж. И на него надо отвечать со всей жесткостью.
жесткость и жестокость вещи разные. Вот тут в другой веточке некоторые "спорщики" радостно увещевают друг друга : "Да, да, Союз точно бы развалился ! Вы совершенно правы, безусловно !" и т.п. без конца. Это одна крайность. А другая... Я помню тройку лет назад хорошую книжку б.белого офицера читал, жившего потом в Харбине, фамилию, к сожалению забыл. Про Великую войну (ПМВ). Так там один из героев сказал типа, что "войну выиграет тот, кто не будет переходить пределов человеческого терпения". И эта мысль мне очень понравилась. Так давайте не будем этого делать. Тем более, что донышко этого терпения до сих пор у многих очень близко.
Всего хорошего и с наилучшими пожеланиями, Андрей.