|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
23.10.2000 16:04:29
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
А с чего вы взяли, что я сержусь?
Привет, господа!
>Ув. Михаил. Я, наверное, где-то сильно не вьезжаю в стиль общения, т.ч., честное слово, не сердитесь, ради Бога. Мне бы очень не хотелось прослыть никчемным задирой или пустомелей с претензией. Если из моих сообщений возникает подобное ощущение, оно не соответствует действительности и очень огорчительно для меня. За ваши ответы спасибо. Мои, действительно скромные познания, позволяют задавать часто только вопросы "несмышленыша" и, если они странны по форме и содержанию, еще раз не обессудьте.
Да сколько угодно. Просто я вам хочу повторить то, что уже говорил. Я не готов высказываться по Курску. Точнее по Южному фасу Курска. Здесь чем больше изучаю - тем больше понимаю, что ничего не понимаю.
>ЗЫ. А подшутить иногда хочется, т.к. это должно улучшать стиль общения. Жаль, если это мне не удается. Никакого намека на "пинибратство" и пр. у меня не было. Если же возникала ощущение -- опять же еще раз извините меня.
Опять не пойму, к чему это? А вам просто указал, что вот появился человек, который уверенно говорит про Прохоровку. Попытайте его, может он все тут может по полочкам разложить?
Всего доброго,
М.С.