|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Валерий Мухин
|
|
Дата
|
26.10.2000 15:51:09
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
СПАСИБО, ДОКТОР :)
Привет, господа!
>Миша!
>Вся твоя проблема ТОЛЬКО В ОДНОМ.
>ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!
Меньше - это сколько, доктор? Отказаться от бутылки-двух пива по понедельникам? А зачем? Чтобы Валере Мухину понравилось?
А вот в Ассоциации Анонимных Алкоголиков (знаешь такую контору - Эй-Эй называется?), где я подрабатываю растормаживающим элементом на первичных общениях, так и вовсе меня нарколог почему-то неоправданным трезвененником считает и рекомендует ВОДКИ ВЫПИВАТЬ 50 ГРАММ В НЕДЕЛЮ, иначе могу со временем сорваться и спиться.
Прости, но чья угодно склонность к алкогольной зависимости - не означает оной. Так что кто из нас с тобой больший алкоголик - только время покажет.
>Еще раз, пить надо меньше или лучше вообще не пить. Извини, но если у тебя диагноз «хронический алкоголизм», то нечего валить на «кризис среднего возраста».
Спасибо тебе за диагноз. Теперь я буду про это знать, а то вот что-то ну никак не получается поалкоголизироваться. Да и Эй-эй что-то никак алкоголизма найти не может. Прости, дружок, еще раз повторю - не стоит путать жопу с пальцем. От того, что человек имеет склонность к чему-то вовсе не следует, что он уже куда-то уполз.
Да и к тому же не следует делать вывод на основании СВОЕГО ЛИЧНОГО впечатления о шибаловых горках, особенно когда я двое суток до того не спал :)
>Не хотел учить тебя жить, но уже больше не могу молчать. Извини.
Да уж учить ты любишь, если тебе что-то КАЖЕТСЯ, то это истина в последней инстанции :) Это - инженерное мЫшление :)
Всего доброго, М.С.