От Олег К Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 25.10.2000 19:57:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: "Xa-xa"? -- видимо, просьба Eugene испить водички относилась к Вам. :-)

>>В том числе и агнцев -- были изгнаны и убиты в том числе и младенцы.
>
>Скажите, уважаемый гуманист, а каково Ваше отношение к гибели "в том числе и младенцев" в ходе нашей контртеррористической операции в Чечне? А в ходе афганской войны? А французов в Алжире? А США во Вьетнаме?

Василий, аналогиия несколько... ну гм как и все аналогии короче.

>В соответствии с Вашим определением нетеррористического государства, игравшую хоть какую-то роль в мире, просто не существует. Поэтому Ваш обличительный пафос просто смешон. Я не сомневаюсь, что свои младенцы Израилю куда дороже чем арабские, и я срать хотел на любое государство, для которого это не так. Впрочем таких не существует.

В общем это, ценное признание, боюсь. только Израиль с Вами не согласится, им ведь хочется быть правыми? А пока получается только одно право - право силы. Так?
И при этом США, Германия и другие чтлены НАТО откровенно поддерживают такое государство? Поддерживают ? или эмбарго объявили? Интересно почему?

Мне собственно не интересно разбираться во взаимных обидах арабов и евреев. Этого везде полно, но вот политика двойных стандартов, проводимая мировым жандармом и его союзниками весьма и весьма меня интересует. Ведь если мы соглашаемся с вашими словами о защите собственного народа и прочее, то политика Эрэфии это как раз и есть та самая страна котрую Вы просили показать, которой плевать и на собственных младенцев и на свой народ и прочее. И то, что мы докатились до того. что нас сравнивают с Израилем и призывают придерживаться общих поведенческих стереотипов, это ведь то же симптом?

Вот сколько вопросов сразу возникло.