От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Олег К Ответить по почте
Дата 25.10.2000 21:28:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: "Xa-xa"? -- видимо, просьба Eugene испить водички относилась к Вам. :-)

>Василий, аналогиия несколько... ну гм как и все аналогии короче.

Абсолютно один в один аналогия. По-крайней мере, я не вижу чем сжигание напалмом афганских аулов или вьетнамских деревень возвышеннее.

>В общем это, ценное признание, боюсь. только Израиль с Вами не согласится, им ведь хочется быть правыми? А пока получается только одно право - право силы. Так?

Естественно. Государство может быть "правым" только для своих, для всех оно правым быть не может и даже и не пытается. Если бы Израиль был скинут в море, то тоже надо полагать младенцам бы мало не показалось.

А право естественно всегда только одно - этого самого сильного. А как же и когда же было иначе?

>И при этом США, Германия и другие чтлены НАТО откровенно поддерживают такое государство? Поддерживают ? или эмбарго объявили? Интересно почему?

Допустим поддерживают - когда им это выгодно. Как я уже сказал гуманитарные вопросы в этом мире государств не е.ут.
Но поддерживают не все. Например Франция не поддерживает. Потому что ей не выгодно. Гуманитарные вопросы опять же и ее не е.ут.

>но вот политика двойных стандартов, проводимая мировым жандармом и его союзниками весьма и весьма меня интересует.

Почему? Что нового в этой политике? Почему Вы ожидали от государства единый стандарт себе в ущерб?

> Ведь если мы соглашаемся с вашими словами о защите собственного народа и прочее, то политика Эрэфии это как раз и есть та самая страна котрую Вы просили показать, которой плевать и на собственных младенцев и на свой народ и прочее.

Увы. Потому как право сильного - не на нашей стороне.

> И то, что мы докатились до того. что нас сравнивают с Израилем и призывают придерживаться общих поведенческих стереотипов, это ведь то же симптом?

Что призывают - это не беда. Что призывов слушаемся - это куда хуже. См. выше почему.

С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru