От Пётр Ответить на сообщение
К ash
Дата 26.10.2000 15:46:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вы заблуждаетесь

>В качестве основного источника ваших знаний об арабо-израильском конфликте вы непрерывно цитируете брошюру некоего Дугласа Рида "Спор о Сионе" .

Пока ни одной цитаты из этой рабыты я не привел. :-)
Объем этой "брошюры" в "электронном" виде более 2М, пересчитать это в страницы "бумажного" эквивалента, полагаю, Вам не составит труда. Увесистая "брошюра" получится. :-)

> Вам, по-видимому, неизвестно, что эта брошюра была изготовлена в Бейруте почти 40 лет назад Палестинским информационным агенством, и с тех пор используется исламистами в качестве черного пиара.

Вам, по-видимому, не известно о какой книге идет речь вообще, раз Вы именуете ее "брошюрой", и не знаете о том, что издана она была в середине 70х годов, основная часть рукописи завершена в 50х годах.

> В СССР эта брошюра широко использовалась Агитпропом ЦК КПСС для разжигания "антисинистской компании". Фактически она была у каждого инструктора РК и лектора и служила целям разжигания примитивных страстей по отношению к государству Израиль.

Если бы Вы читали эту книгу, или хотя бы перелистывали ее когда-нибудь, то Ваши слова можно было бы воспринять как веселую шутку.

> На вашем примере видно, что деятельность райкомовских лекторов не прошла даром.

На примере Вашего сообщения виден прогресс во всепобеждающем движении воинствующего невежества.

Ссылки на электронный вариант книги я приводил ранее, думаю, что те кто заглянут в ее содержание, смогут по достоинству оценить весомость этого Вашего сообщения.