От Siberiаn Ответить на сообщение
К Kolja Ответить по почте
Дата 27.10.2000 11:24:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Зачем цитировать желчных идиотов(+)

> http://www.judea.ru/show_topic.php3?topic_id=86&topic_title=%C5%E2%F0%E5%E8%20%E8%20%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%FF

>Ulysse
>22:34 26 Октября 2000

>Da ne puskaut vashih rebiatok na NASDEQ. I vess razgovor. Kak eto mi raket ne stroi? A na cheem zhe u nas atomnie boegolovki stoiat? Zato vam Amerika za obsluzhivanie Mira platit. I ei uzhe eto nadoelo. Chto zhe vi Israill po BBP na nuzhnoe mesto ne postavili. U Ameriki pravillno , U Rossii zavisili do 6000$, Nu ladno, a ISrailia s 17200$ netu. Zavidno, a ?
>Potom o MIGah. Kotorie rasshifrovivautsia Mikoian-Gurevich. Ili Suhoi tozhe evreiskoe buro. A Koshkin kotoriy Vam T-34 postroil. Vot Vi te samie mongoli i estt.
>A Issus takoi samiy kak i mi V etom mozhete ne somnevatsia. A kogo messiey priznavatt ili net tak na to nas BOG naznachil. Ne vas.
>Da i chto vi vsee o marketah. Srazu poniatno, chto spor kotoriy Dostoevskiy s Rotshilldom i Disraeli zateial, PROIGRAN. Vot Vi kak hotite vse na marketah igratt. Ne Naroda bogonosza eto delo.
>Nascheet tankov ia ponial u nas miting uzhe zakonchen. Ne stali Vi nikakih tzifir na svet proizvoditt. Ni da ladno.

>Интересный постер. Особенно место:
>A Issus takoi samiy kak i mi V etom mozhete ne somnevatsia. A kogo messiey priznavatt ili net tak na to nas BOG naznachil. Ne vas.
>Сразу почуствовал себя гоем..
>Ктаи а действительно конструкторы Кошкин и Сухой - евреи?
..их ведь и среди русских хватает. Этот "крик души" - еще не самое плохое что можно услышать. Думаю, что шибко дискутировать тут не надо. Ничем этот постер не интересен.

С уважением
Siberian