От Andy N Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 23.10.2000 12:05:31 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Не сложно, картинку нашел!

Здравствуйте, уважаемые коллеги

>На всякий случай - картинка в копилке. Только это вариант Круппа с самой дешевой реализацией. Версия 1945.

Похоже на эту модель?

>Бибилиотеки? Что вы. Я удивлюсь, если в библиотеке такая книжка найдется. Да зачем вам она? Картинку сосканенную я вам послал.
Спасибо за картинку.

А вы такую книгу не читали? Стоит ли ее искать?

"Wehrmacht Weapons Testing Ground at Kummersdorf" Wolfgang Fleischer David Johnston (Translator)
ISBN: 0764302736
Publisher: Schiffer Publishing, Ltd.
Pub. Date: September 1997

>>>У меня уже нет. Продал.
>>А насколько старая эта книга, я имею ввиду год издания?
>
>Да нет. Что-то 90-х годов. Дорогая только мне обошлась в свое время что-то баксов в 110.

На русском? И столько стоила 8-[ ]

>>>Вот и склонялись избрать из всех проектов перспективного VK 2401 (что на
>>
>>Опа, я никогда о таком и не слышал :(((
>
>Да что вы? об этом кто только не писал. Но это все ДО ВОЙНЫ С СССР НАЧИНАЛОСЬ. А с введением "Пантеры" планы померли. Потом опять возрождались, но на качественно другом уровне.

Уже нашел информацию об этом проекте :) в недавно вышедшей книге о Пантере. "Модели VK20.01, VK 24.01 и VK 30.01 представляли собой последовательные этапы развития. На их базе с учетом требований WaPruef 6 был создан танк "Пантера"."

>>>интересный проект 21-т танка фирмы Шкода. Тоже на Т-34 и "хетцер" чем-то похожий.
>
>>А не был ли этот танк выпущен небольшой партией?
>
>Да нет, что вы?
С наклонной броней, с полноценной башней от PzIV? Это не то, о чем Вы писали в Panzerwaffe 46?

С уважением, Andy