|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Andy N
|
|
Дата
|
23.10.2000 16:00:18
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Откуда же я знаю?
Привет, господа!
>>На всякий случай - картинка в копилке. Только это вариант Круппа с самой дешевой реализацией. Версия 1945.
>Похоже на эту модель?
Ну это вам решать. Картинку я вам послал а уж похожа модель на нее, или нет - не знаю.
>А вы такую книгу не читали? Стоит ли ее искать?
>"Wehrmacht Weapons Testing Ground at Kummersdorf" Wolfgang Fleischer David Johnston (Translator)
>ISBN: 0764302736
>Publisher: Schiffer Publishing, Ltd.
>Pub. Date: September 1997
Мне понравилась. Кому-то еще - не знаю. В ней танчиков немного.
>>Да нет. Что-то 90-х годов. Дорогая только мне обошлась в свое время что-то баксов в 110.
>
>На русском? И столько стоила 8-[ ]
Да с какого на русском? Францева на русском вроде еще не печатали. Он по слухам из числа антирусских, что в 1968 пострадали.
Говорят, что он же не то готовит, не то выпустил книжку "Танкостроение на заводах Шкода"
>Уже нашел информацию об этом проекте :) в недавно вышедшей книге о Пантере. "Модели VK20.01, VK 24.01 и VK 30.01 представляли собой последовательные этапы развития. На их базе с учетом требований WaPruef 6 был создан танк "Пантера"."
Это кто такое написал? Хотя, как считать. Можно ведь сказать, что в результате развития проекта "Гросстрактора" родился "Тигр".
>>Да нет, что вы?
>С наклонной броней, с полноценной башней от PzIV? Это не то, о чем Вы писали в Panzerwaffe 46?
Нет. Я писал именно о Pz 38 mit turm Pz IV только проект заводов "Прага" и "Ардельт", если не ошибась. Давно уже писал это. А у ШКОДЫ ВСЕ было АБСОЛЮТНО СВОЕ.
Всего доброго,
М.С.