От М.Свирин Ответить на сообщение
К Andy N
Дата 24.10.2000 15:05:11 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Почти

Привет, господа!

>Т.е. он просто досконально опишет конструкцию, особенности и отличия, но у него практически нет истории создания и других "интриг". Так?

Вообще-то история у него есть, но он не заботился лазать по всем ее закоулкам. Для этого Йенц появился.

>Армада прекрасное пособие для моделистов, я согласен, и как моделисту мне ничего другого вообщем-то и не надо, но с другой стороны в мире же выпускаются не только книжки для моделистов.

Простите, "Армада" никогда не задумывалась, как пособие для моделистов. "Армада" - фотоальбом с махоньким текстом. Что-то вроде аналога "Ин-экшн". Поэтому и не требуйте с нее большего. А то, что превратилась она сейчас в карикатуру на монографию, всунутую в рамки альбомчика - моя беда.

> Про туже Пантеру есть вещи на 50 страниц, а есть и на 250. Михаил, я понимаю, что лезу не в свое дело, но неужели вам не хотелось выпусть монографию о немецких танках?

Когда-то хотелось. Сейчас - нет. Писателей до хрена. Кто-нибудь напишет.

> Западники должны с руками отрывать -- их книги постороены на основе западных источников, фотоматериалов.

А что про ту же пантеру на основе НЕ ЗАПАДНЫХ источников написать можно? И все равно западники сопрут, или какой-нибудь вася пупкин им продаст все, что угодно за 15 копеек. Да насрать им на все это.
Простите, но лучше работать себе спокойно и изредка так пописывать. В охотку.

Всего доброго, М.С.