От М.Свирин Ответить на сообщение
К Andy N
Дата 25.10.2000 12:04:14 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

А разве все знают русский?

Привет, господа!

>После этого я 100% постараюсь купить эту книгу (и продолжение "От Тигра I до Тигра II" И "Пантера").

И правильно. А потом перевести их и издать под своей (лучше - вымышленной) фамилией в левом издательстве типа "Торнадо", или там "Лахудра" с вымышленным местом базирования типа Минск, Киев, а еще лучше - Вильнюс, Таллинн. Или еще лучше скомпилировать из нескольких изданий что-то свое, если сможете и никто вам конкурентом не будет.

>Дело не в том, что лучше, а в том, что по-русски. Далеко не все читают свободно по-английски, а тем более по-немецки (для меня немецкий заканчивается на фразе "Achtung Panzer!", к сожалению :(((

Для меня теперь - тоже. Раньше словарный запас был очень большим, хотя немецкий я никогда и нигде не учил. Только книжки со словарем.

>Опять же по-немецки. А все русские книги (или по-русски типа Торнадо) утверждают, что Тигр Порше был отстой и провалил все испытания. Причем приводятся воспоминяния инженеров Хеншель, которые присутствовали на этих испытаниях.

А вы найдите кого-нибудь, кто немецкий знает и дайте им много изданий. Затраты велики, зато и результат, как правило, хорош.
Я в свое вермя затратил очень много баксов, чтобы информацией запастись.

Всего доброго, М.С.