От Andy N Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 25.10.2000 12:34:05 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

К сожалению :(

Здравствуйте, уважаемые коллеги

>>После этого я 100% постараюсь купить эту книгу (и продолжение "От Тигра I до Тигра II" И "Пантера").
>
>И правильно. А потом перевести их и издать под своей (лучше - вымышленной) фамилией в левом издательстве типа "Торнадо", или там "Лахудра" с вымышленным местом базирования типа Минск, Киев, а еще лучше - Вильнюс, Таллинн. Или еще лучше скомпилировать из нескольких изданий что-то свое, если сможете и никто вам конкурентом не будет.
Я сделаю проще -- напишу владельцу автоиских прав на книгу и узнаю насчет перевода и издания книги в России. Одна незадача -- людей, готовых платить за хорошую книгу 50$ единицы. Вот и приходится покупать у них.

Михаил, я понимаю, что у Вас могут быть проблемы и Вы можете быть злыми на издателей и пр. Но зачем же на меня собак спускать?

>>Опять же по-немецки. А все русские книги (или по-русски типа Торнадо) утверждают, что Тигр Порше был отстой и провалил все испытания. Причем приводятся воспоминяния инженеров Хеншель, которые присутствовали на этих испытаниях.
>
>А вы найдите кого-нибудь, кто немецкий знает и дайте им много изданий. Затраты велики, зато и результат, как правило, хорош.
К счастью, много хороших книг издано на английском. Вот и Вы рекомендовали парочку таких.

>Я в свое вермя затратил очень много баксов, чтобы информацией запастись.
А что делать. Мне тоже предстоит потратить N-ную сумму на книги, но, надеюсь, оно того стоит.

Кстати о книгах. У Schiffer Books о немцах ну никак не меньше 50-60 книг, а о советских танках -- 4 (ЧЕТЫРЕ, две иллюстрированные справочники, одна по Т-34 и еще одна по КВ-1 КВ-2 (что-то тира Армады по формату)

С уважением, Andy