>Есть враг и есть враг. Одного можно уничтожить и потом, другого надо валить в любом случае ибо это вопрос выживания для всех.
И я так понимаю градация врагов это ваше изобретение и соответсвенно классифицируете вы тоже самостоятельно?
>Впрочем, это вы о своём, о своём. Не вам же приказ отдавать и идти на штурм.
Зато я легко могу оказться среди тех кто в окошке стоит. И мне бы очень не хотелось, чтобы те гниды ушли оттуда живыми даже если мне на голову ФАБ-500 положат.
>>Здесь селедку заворачивали? Убийство Басаева как минимум избавило бы от Первомайского с Радуевым.
>
>Это ваше личное мнение и больше ничего.
Вот тут вы ошибаетесь. Это как раз та истина которая прверена кровью. Потакание террористам увеличивает их число и приводит к гораздо большим жертвам впоследствии.
>> Или для вас те погибшие неважны?
>
>Важны. Но их спасение никак не следует из успешного штурма буденновской больницы.
Еще как следует. Радуев затеял это исключительно потому то Басаев ушел живым и невредимым.
>>Я просил примеров, а не голословных заявлений.
>
>да ради Бога:
> http://fsb.gov.ru/smi/ufsb.html
>там примеров до усрачки
Хотя бы парочку процитируйте про автомобили и взрывчатку.
>>WTC.
>
>Вот именно WTC. Там жертв могло быть намного больше если бы не четкие действия городских служб, властей. Ошибки одних не должны отменять усилия других.
Вы видимо опять не в курсах. Официально признано, что несмотря на героизм городских служб жертв могло бы быть намного меньше если бы не было сделано столько ошибок... Так что опять мимо.
>Если вы сумеете предотвратить такой теракт повальным мочением в сортирах всех и вся, флаг вам в руки и попутного ветра в корму.
Так ведь как раз США потакали террористам. Что для них и аукнулось WTC. А вы опять телегу впереди лошади поставили
Да неужели? - Рыжий Лис.13.08.2002 14:19:56 (2026 b)