От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К Alex Medvedev
Дата 13.08.2002 14:19:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Да неужели?

>И я так понимаю градация врагов это ваше изобретение и соответсвенно классифицируете вы тоже самостоятельно?

Нет. Я доверею руководству страны решение вопроса о степени значимости врагов. Раз в стране не объявлена всеобщая мобилизация и не введено военное положение, значит враг не настолько опасен.

>Зато я легко могу оказться среди тех кто в окошке стоит. И мне бы очень не хотелось, чтобы те гниды ушли оттуда живыми даже если мне на голову ФАБ-500 положат.

Ради Бога, идите туда, меняйтесь на заложника и погибайте. А мне неохота чтобы угрохали моих близких, да и самому неохота выполнять такой приказ.

>Вот тут вы ошибаетесь. Это как раз та истина которая прверена кровью.

Чьей? Ваш личный опыт? Поделитесь.

>Потакание террористам увеличивает их число и приводит к гораздо большим жертвам впоследствии.

Бред это между прочим. Жестокость по отношнию к террористам сама по себе тоже особых плодов не дает.

>Еще как следует. Радуев затеял это исключительно потому то Басаев ушел живым и невредимым.

А WTC и смертники тогда появились потому что хотели умереть более красиво, чем предыдущие фанатики, так что ли? ;-) Я плачу от вашей логики.

>Хотя бы парочку процитируйте про автомобили и взрывчатку.

Легко.
http://www.agentura.ru/timeline/2001/stavropol/

>Вы видимо опять не в курсах. Официально признано, что несмотря на героизм городских служб жертв могло бы быть намного меньше если бы не было сделано столько ошибок... Так что опять мимо.

Ну-ну. Что бы они делали без полицейских хотел бы я знать.

>Так ведь как раз США потакали террористам. Что для них и аукнулось WTC. А вы опять телегу впереди лошади поставили

Хорошая логика. Россия помогала Басаеву в Абхазии и получила за это Буденновск. Так, да?