|
От
|
wolfschanze
|
|
К
|
rostov
|
|
Дата
|
13.08.2002 19:44:22
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Мда, очередное явление Коли - 02)))
--По поводу погибших в 1999 - 2000 годах, разговаривал я с воевавшими в Чечне тогда, один из них жених моей двоюродной сестры, про такие потреи они не говорили. Более того, свел я его как - то с ребятами, воевавшими в ПЧК, одноклассники мои. Вердикт - ВЧК организована гораздо лучше. но и в ПЧК таких потерь, как Вы говорите, не было.
Контрактники - 95 г.. Таджик, с нами на посту был контрактник - минометчик, старшина. Как раз из Чечни. Его слова - наибольшее количество потерь - срочники.
Ну и Альфа, помнится за такой же вопрос бойцам Альфы они мне сказали - Если бы не твой дядя, то ты бы собирал выбитые зубы сломаными руками, дядя у меня в первом наборе Альфы был. Единственная причина не ликвидации Басаева в Буденовске - приказ. По их словам, то что при штурме больницы погибнет очень много заложников они говорили сразу. Но пошли на штурм. Когда его остановили - ждали. Когда басаевцы садились в автобусы - обрадовались, их они штурмовать хорошо умеюют. Однако, Виктор Степанович пообещал(((
Ну и еще по Буденовску - часть банды проникла заранее, в больнице были складированы оружие и боеприпасы, какие - то помещения в больнице сдавались в аренду.