От Siberiаn Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 14.08.2002 08:51:02 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; 1941; Версия для печати

Ого... Теволга выкопал рапиру народной войны

>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>

>>>>Но сейчас придет теволга и обзовет всех радикал-патриотами, поглаживающими кобуру...
>>>
>>>А Вам не кажется, что Вы переходите границу?
>>>Я не увидел ни смайла ни лопаты. Поэтому как шутку или сатиру это воспринять не могу.
>>

Это сатира на иногда гадливенькое отношение вас к отечественной истории и её героям. Это заметно невооруженным глазом и лишнее пенсне для этого одевать не нужно.

>>Иногда и смайлы не прикроют вполне конкретные наезды с кобурами и шашками.
>

Именно смайлов то много у вас, Женя, бывает но только двусмыленных каких то. Не думаю что это ваше "эстетство из Пензы" изящнее и лучше, чем прямое и честное высказывание собственных мыслей по предмету.

>Т.е. не считаете что перешли границу?

>>>Если нет хозяина, Новика, то значит можно переходить на личности? Я ведь никого не назвал радикал-патриотами, я только констатировал, что и такие бывают здесь как и везде. Причем и ветка та уже сархивирована, т.е. тема "умерла".
>>
>>Помимо Новика есть Фофанов и Мухин.
>
>"Чины людьми даются, а люди могут обмануться."

>>>К лицу ли такому "смелому воину" как Вы начинать склоку в "безнаказанной" сети? Мы ведь и лично знакомы.
>>
>>Угу.
>
>>>Ожидаю Вашей реакции.
>>
>>только в первой половине дня - потом меня в Москве не будет.
>
>Немножко забоялись? Ну ничего это по-молодости. Или уже осторожность от опытности?

Зря вы так. Не в вашем стиле. С трудом вижу вас бегущим самоотверженно в атаку. Ставлю на Кошкина. Причем, если вы набьете ему стрелку - он ведь придёт. Проверено. Не рекомендую чесслово

>Раз так, то тогда вычеркиваю.

Чего так? Я и сам в Москве буду через пару дней. По возрасту я гораздо старше Кошкина - мож подойду?

>C уважением к сообществу.
Аналогично
Siberian