|
От
|
Taras~Ural
|
|
К
|
А.Никольский
|
|
Дата
|
15.08.2002 10:05:45
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Хороша провокация (+)
Кто кому нужен с этим объединением, Россиия Беларусии или наоборот, вот я тут на Урале всю жизнь живу и никак меня Беларусь не трогает с ее "Батькой" - батька нам еще не хватало, своих клоунов девать некуда! Есть же у нас призидент республики Татарстан, Башкортостан, и т.п чем Лукашенко не компания. Нормальное предложение сделал Путин, если речь действительно о народе, а не обустройстве личных интересов Лукашенки и компании. Я думаю жителям Минска наплевать в какой форме объединяться всех больше интересуют пособия и соц. льготы граждан РФ типа пособий пострадавшим от Чернобыля, пенсий и т.п.
А Беларуские таможеники - жлобы изъяли у моей тетки единственные $400 с которыми она ехала хоронить отца - ветерана войны, оставили ей $20 чтобы она с голоду в поезде не сдохла - такие вот нравы, наплевать им на законы, на договоры и т.п. На жалобы и Белларускому прокурору и российскому идет футбол и плевали они на договоры на все о таможенном союзе, о правилах провоза для граждан России-Белларусии! Так лучше и проще иметь одно государство, а не удельные княжества суверенные долбою%;:%%?в